Corso di cucina 2017 di pasticceria dolce e salata

Auser Cesena organizza il Corso di Cucina 2017 di pasticceria dolce e salata rivolto a DONNE, UOMINI E RAGAZZI.
Il Corso comprende 5 lezioni e si svolgerà presso la Sede Auser di Cesena in Via U. Comandini, 7 dalle ore 19,00 alle ore 22,00 con il seguente calendario:

Mercoledì    18  Ottobre Pasticceria dolce:
– Pan di Spagna (Bon bon di pan di Spagna);
– Bignè (crema pasticcera);
– Pasta Frolla (Nonna – Crostata al limone);
– Plun Cake;
– Muffin integrale (crema burro).
Mercoledì    25  Ottobre Pasticceria dolce:
– Bavarese Vaniglia;
– Mousse cioccolato;
– Catalana freddo;
– Meringa italiana/Bomba;
– Semifreddo Mascarpone amaretti.
Mercoledì    8    Novembre Pasticceria dolce:
– Savoiardi;
– Frolla montata;
– Biscotti vegan/integrali;
– Biscottini cioccolato;
– Graffe di patate al limone, Zeppole.
Mercoledì    15  Novembre Pasticceria salata:
– Spianata  diretta/pizza;
– Pasta briseè/torte salate;
– Canestrino di parmigiano;
– Piccoli croissant di mazzancolle;
– Pane alla ricotta.
Mercoledì    22  Novembre Pasticceria salata:
– Plun cake con zucchine;
– Muffin integrali con pomodori e ricotta;
– Bignè di gamberi al sesamo;
– Panettone salato;
– Focaccia con ciccioli.

Le lezioni teorico-pratiche saranno tenute da ALESSANDRA BARUZZI, Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi.

Il costo complessivo del corso  è di  € 70,00 a persona.